Netizen Doakan Hary Tanoe Tetap Tegakkan Keadilan

JAKARTA – Santernya pemberitaan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) yang dipermasalahkan mengenai SMS terkesan janggal, kental unsur politis dan kriminalisasi mewarnai pusaran kasus ini.

Meningkatnya elektabilitas dan popularitas HT ditengarai menjadi penyebab sehingga membuat banyak pihak yang tidak suka.

Menanggapi masalah tersebut,di media sosial HT mendapat banyak simpati dan dukungan serta banyak pula yang mendoakan HT agar dapat mendapatkan pahala atas tindakannya yang berani bersikap.

@AindreaRamon Harap ini Ujian, Pak @Hary_Tanoe semoga tetap Fight dan semangat bangun Indonesia, semoga Keadilan ditegakan.

‏@gilangpanjaitan Doa utk pak @hary_tanoe agar kiranya TUHAN memberikan semangat, hikmat dan kemenangan dri permainan kotor Politik lawan yg sengaja digulirkan

@yuli_sviola Semoga ada hikmah pak @hary_tanoe jadi tersangka,yg sabar ya pak.Tuhan akan adil dan bukakan pintu kebenaran.

 

Lain lagi kata akun bernama Logicalisme‏ @pologicalitic “Cara2 rezim ini menjerat lawan politiknya sangat mencari2 dan bermuatan kriminalisasi.”

Related posts

Leave a Reply