Stylish, Nenek 88 Tahun Ini Engga Kalah Kece Sama Anak Muda

NetizenIndonesia.com – Style kekinian nan kece nyatanya tak hanya milik anak remaja. Mereka yang sudah lanjut usia pun bahkan bisa tampil stylish, seperti yang dilakukan oleh seorang nenek berusia 88 tahun ini.

 

Moon Lin, wanita lanjut usia asal Taiwan ini memiliki ciri khas sendiri dalam berpakaian. Tidak seperti wanita lansia pada umumnya, Moon Lin memiliki selera fashion yang tak kalah menarik dengan mereka yang berusia 20 tahunan.

 

Dalam kesehariannya, Moon Lin memiliki gaya berpenampilan yang tomboy dan casual. Tak hanya memiliki penampilan yang kece dan kekinian. Nenek yang masih terlihat tegap ini juga aktif di berbagai sosial media, seperti Facebook dan Instagram. Tak jarang dia memposting penampilan terbaiknya dan disukai oleh banyak orang.

 

Seperti apa tampilan stylish dan kece nenek 88 tahun yang membuat kamu kalah keren, berikut ulasannya.

 

  1. Tampil dengan T-shirt motif print dan Jeans robek engga kalah kece pokoknya

 

  1. Lihat nih gaya tomboynya yang mengenakan kaos putih dengan sedikit digulung dan kaca mata hitam yang bikin tampilannya makin kece

 

  1. Nah coba kalo kamu punya nenek kece kayak gini?

 

  1. Pasti kamu kalah saing deh sama nenek Moon Lin

 

  1. Nenek Moon Lin juga bisa tampil sporty loh

 

  1. Biar engga kalah kece, kamu juga harus rajin olahraga kayak nenek Moon Lin

 

  1. Keren deh pokoknya

 

Related posts

Leave a Reply