Minuman Ampuh Penghangat Tubuh Dikala Musim Hujan

Penghangat tubuh tidak selalu identik dengan selimut atau penghangat ruangan. Ada juga beberapa minuman yang bisa membuat tubuh Anda dalam mode hangat dalam seketika. Dikala musim hujan tiba, mengonsumsi minuman hangat bisa menjadi salah satu pilihan terbaik ketika sedang bersantai. Hal ini akan membuat tubuh menjadi sedikit lebih hangat. Pasalnya menjaga kondisi badan menjadi hal utama agar bisa melakukan segala aktivitas. Tubuh juga memerlukan perhatian saat musim hujan. Maka dari itu, cobalah untuk sesekali menghangatkan tubuh dengan mengonsumsi minuman hangat di musim hujan. 1. Sekoteng Zaman sekarang penjual sekoteng sudah…

Read More

Kacamata Ini Buat Kamu Tampil Ekstra Chic Dan Makin Kekinian

Kacamata kini bukan sekadar menjadi aksesori pelengkap penampilan. Tapi juga salah satu bagian dari perkembangan tren mode secara keseluruhan. Kacamata pun memiliki tren-nya sendiri dari tahun ke tahun, dan musim ke musim. Dari banyak model yang beredar, namun ada 3 jenis model kacamata yang menjadi trend sampai akhir tahun ini. 1. CLEAR OR TRANSPARENT EYEGLASSES Kacamata dengan bingkai bening ini ternyata lagi banyak digandrungi sama fashion people, lho. Bingkai bening ini sebenernya udah nge-trend dari tahun-tahun sebelumnya. But recently, it has gained its popularity! This colorless frame ternyata bisa buat…

Read More

Netizen Gempar! Kue Rolls Batik Berjaya Di Negeri Tetangga

Anda suka makan kue rolls? Pernahkah terbayang untuk ‘mencicipi’ kue rolls motif batik berbagai rasa? ya, ada salah satu warga negara asing sekaligus memiliki keturunan jawa yang menetap di Singapura justru viral dalam waktu singkat. Netizen pun langsung menanggapi kreasi kue olahan Nura Alkhatib, pemilik toko roti online Batikrolls di Singapura, dia berhasil memviralkan bolu gulung batik secara online dengan mengandalkan motif-motif Pesisiran khas Indonesia dari megamendung sampai parang rusak. Baginya ini menjadi sebuah ide dan juga peluang buat berbagi keindahan seni batik dari Indonesia yang dituangkan dalam bentuk kue….

Read More

Buset dah Biaya Endors Artis Ini Bocor! Netizen: Mahal Sih, Tapi Wajar!

Menjamurnya toko online membuat orang degan mudah menjadi artis dadakan sampai-sampai mereka kebanjiran job. Mereka sering menyebut selebgram atau endorse.Dua hal tersebut kini seolah tak asing lagi di kalangan netizen. Berbekal followers banyak, siapa saja kini bisa jadi seorang selebriti di Instagram. Hal tersebut tak bisa dipungkiri jika nyatanya dengan mengendors artis maka produk yang kita jual di online shop khususnya akan dilirik banyak netizen. Sistemnya yang simpel dan juga cepat membuat para pengusaha online shop tak kerja banyak,keuntungannya pun banyak. Selain menjadi terkenal dena ngehits, mereka biasanya juga kebanjiran endorse…

Read More

Waspada! Stres Bisa Pengaruhi Kesehatan Tubuh & Kecantikan

Setiap waktu, kalian bisa saja mengalami stres, bisa saja karena pekerjaan, masalah keuangan, masalah dengan pasangan atau keluarga, atau bisa saja hanya karena kemacetan di jalan –hal yang tidak terduga. Hal-hal kecil yang membuat tensi kalian sedikit naik, bisa saja membuat tubuh stres. Stres bisa terjadi berbeda-beda antar orang. Penting untuk bisa mengelola stres agar kestabilan emosi dan kesehatan tubuh terus terjaga. Jangan sampai kita mengabaikan stres terlalu lama karena dampaknya bisa sangat berbahaya.Yaps, stres bisa berdampak pada kecantikan dan kesehatan tubuhmu. Sekarang mari kita ungkap satu per satu ….

Read More

Video Goyang Erotis Pamela Safitri Kembali Mendapat Kecaman, Netizen: Mending Jadi Bintang BF Aja

NetizenIndonesia.com – Pamela Safitri kembali menggemparkan jagat mayantara karena aksinya di atas panggung. Di dalam sebuah kesempatan, Pamela tampil dengan temannya di dalam sebuah acara off air. Ia tidak malu-malu untuk memperlihatkan goyangan erotisnya. Aksi goyang panas Pamela tersebut berhasil terekam kamera dan tersebar di media sosial. Salah satunya, diunggah oleh akun Youtube dengan nama Netijen tercyiduk. Dalam video tersebut, Pamela bersama temannya tampak melakukan aksi goyang erotis yang terbilang terlewat batas. Jika diamati, goyangan mereka terlihat seperti meniru adegan hubungan intim. Pamela dan temannya terlihat tidak sungkan untuk menggoyang-goyangkan…

Read More

Simpel Kok, Siasati Kejenuhan Duduk Di Depan Komputer Dengan 5 Cara Ini!

Terlalu lama duduk dibelakang meja komputer, dengan posisi yg sama ternyata gak baik buat kesehatan,misalnya dapat menimbulkan gangguan kecemasan, menyebabkan nyeri punggung karena kakunya otot, serta dapat memicu serangan jantung yg diakibatkan oleh pembekuan darah pada kaki. Disamping itu, bagi laki-laki, duduk terlalu lama dengan posisi yg sama juga dapat meningkatkan risiko kanker usus besar. Jadi mulai sekarang, imbangi waktu duduk dengan perbanyak minum air putih dan olahraga teratur. Lalu bagaimana caranya agar tetap hidup sehat tanpa perlu meninggalkan meja kerjamu? Yang kamu perlukan adalah mengubah sedikit kebiasaan harianmu dengan…

Read More

Dijamin Nagih! “Mangga Thai” Jadi Minuman Hype in Town Kaum Urban!!

Merebaknya tempat kekinian di ibukota membuat para pemburu kuliner semakin menggila, bahkan tak sedikit rumah makan atau caffe kekinian menawarkan aneka macam makanan dan minuman yang kekinian pula. Kali ini yang emnajdi sorotan netizen yakni Jus mangga atau nama kekiniannya mango thai. Ya, Lidah orang Indonesia udah akrab banget dengan minuman dari Thailand, mulai dari Thai Tea-nya yang populer banget. Makanya, tingginya permintaan tersebutlah yang membuat berbagai pebisnis kuliner terutama minuman dari Thailand semakin bersemangat untuk mengembangkan bisnisnya ke Indonesia.Apalagi kalau soal Mangga, Thailand, terutama Bangkok menjadi tempat yang paling…

Read More

Mahal !! Begini Treatment Artis Dunia Biar Awet Muda, Wajahnya Rela Dibakar Sampai Pakai Kotoran Burung

Salah satu perawatan wajah yang digandrungi wanita adalah facial. Meski kelihatannya merepotkan dan mahal, pada dasarnya melakukan facial itu mudah dan menyenangkan, karena dengan facial kita dapat mendapatkan banyak manfaat.Perawatan facial yang baik akan membuat kulit wajah halus, cerah dan merona. Memang sangatlah menyenangkan untuk melakukan perawatan facial di salon, tetapi kalian wajib mencoba salah satu jenis facial yang saat ini jadi pergunjingan publik. Bukan tidak mungkin, jika usaha apapun dilakukan wanita untuk mendapatkan kulit yang cantik.Dari menggunakan perawatan dengan bahan alami, skin care dengan tahapan berlapis-lapis hingga facial dan…

Read More

Jangan Nefting! Percaya Gak Percaya Ini Arti Di Balik Mata Kedutan Secara Medis Dan Mitosnya

Kedutan menjadi salah satu fenomena tubuh manusia yang kerap dihubungkan dengan berbagai mitos dan ramalan. Hal ini bukan karena sebab, banyak sekali tafsir kedutan mata yang disebarkan oleh ahli primbon. Bagi yang mempercayainya, kedutan disangkut pautkan dengan berbagai kejadian yang akan dialami di kemudian hari. Namun, bagi yang tidak memperayainya, kedutan dianggap sebagai suatu indikasi dari suatu aktivitas syaraf bahkan tanda dari kelainan dalam tubuh. Menurut media kedutan pada mata umum terjadi. Kondisi ini disebut myokymia dan lazim dialami sebagian besar orang beberapa kali dalam hidupnya.Namun, mata kedutan juga bisa…

Read More